城市建设学院召开毕业生座谈会

发布者:城市建设学院发布时间:2024-07-03浏览次数:10

6月30日上午,城市建设学院召开毕业生座谈会学院党总支书记江源源、副书记刘广军、各教研室主任、学工组长肖唐杰、全体毕业班辅导员、毕业生代表参加座谈会座谈会由江源源主持。

江源源首先祝贺毕业生们顺利完成学业、开启人生新篇章,并希望毕业生们坚定理想信念,勇敢迎接未知的挑战;保持对知识的渴望,不断拓宽视野,深化专业知识;坚守诚信、担当责任,坚持原则和底线,为社会贡献力量。其他老师也祝愿学院毕业生们前程似锦,牢记母校的谆谆教诲,用勤劳的汗水书写无悔的青春篇章,勇于承担社会责任,实现人生价值。

随后,毕业生代表们表达对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对学校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬,感谢在成长之路上关心与帮助自己的老师与同学,并对学校发展提出了建议。

此次座谈会,进一步加强了学院与毕业生的交流沟通,也通过毕业生宝贵的意见,明确了学院未来工作努力的方向。

图文:陈珍珍 审稿人:肖唐杰