筑牢思想防线,城市建设学院党总支开展党纪学习教育

发布者:城市建设学院发布时间:2024-09-30浏览次数:10

为扎实开展党纪学习教育,切实加强党风廉政建设,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,9月23日,城市建设学院党总支前往渡江战役纪念馆、安徽省党风廉政教育基地开展党纪学习教育。

通过参观渡江战役纪念馆,全体党员干部更加直观地了解历史、感受历史,不仅更加深入地了解了渡江战役的历史和意义,更激发了大家的爱国热情和奋斗精神。随后,前往安徽省党风廉政教育基地,在基地讲解员的带领下,全体党员干部逐一参观,观看了廉政微视频,在“崇廉、尚廉、学廉、守廉”的氛围中,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,进一步坚定了拒腐防变的信念。

此次参观学习,对党员干部不仅是一次生动全面的廉政教育,更是一次精神的洗礼。下一步,城市建设学院党总支将继续扎实开展党纪学习教育,加强党风廉政建设,不断提高党员干部的廉洁自律水平,引导党员干部增强纪律意识、提高党性修养