城市建设学院召开“学习二十大 勇担新使命”学习党的二十大精神专题学习交流会

发布者:城市建设学院发布时间:2022-12-08浏览次数:93

城市建设学院于2022年12月7日下午14:30在建艺楼E305会议室召开“学习二十大 勇担新使命”学习党的二十大精神专题学习交流会,安徽城市管理职业学院副院长章小槟,学前教育学院党总支书记程永志,党政办公室陈思玉,城市建设学院党总支书记江源源、院长邬守军,及学院全体党员出席会议

会议首先通过微党课视频播放的形式,学习了党的二十大的大会主题。本次学习主题是“肩负起新时代 新征程党的使命任务”。

江源源书记通过PPT形式生动的讲述了党的二十会议主题,分别通过强调“三个务必”、十年来三件大事、归根到底是两个行、党的中心任务、五个必由之路等章节进行具体阐述,强调全面推进中华民族伟大复兴的关键在党,中国共产党带领全国各族人民不断夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。

会上,学院教职工各党支部和学生党支部代表刘广军、徐洁玲、李奇青、何梦楠分别结合会议学习内容发表感言。

邬守军院长强调党的二十大会议精神要不断深入系统学习,我们作为人民教师,担负着教书育人的神圣使命和重要职责,要做好学生学习的榜样,学以致用,扎实推进教学改革,着力有效培养实用人才。

最后,章小槟院长强调作为人民教师,要认真深入学习党的二十大会议报告内容,高职院校肩负着为国家培养具有专业技术技能人才的重要使命,以培养专业技术技能人才为使命努力为国家重点培养的一批具有专业技术和实用技能的人才