城市建设学院党总支开展专题党课

发布者:城市建设学院发布时间:2023-04-28浏览次数:69

2023年4月26日,为深入开展以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴主题教育城市建设学院党总支在建艺楼E305开展二十大报告专题党课。

本次党课学习《习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》,江源源书记带领党员重温习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的讲话,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快建设高质量教育体系,发展素质教育,要深刻把握中国式现代化的科学内涵和本质要求,要始终保持新时代踔厉奋发勇毅前行的精神状态。

会上,党总支书记江源源强调:全体党员要从思想上高度重视,把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深学透、融会贯通。要深入理解中国式现代化的特征和本质要求,深刻认识新时代加快建设教育强国、科技强国、人才强国的使命和任务。要立足实际、扎根实践,努力推进教育高质量发展。(图文/城市建设学院党总支