城市建设学院召开全体教职工大会

发布者:城市建设学院发布时间:2023-10-13浏览次数:85

城市建设学院于10月11日下午2:00在E305会议室召开全体教职工大会,会议由邬守军院长主持,城市建设学院全体教职工参会,部分南校区教师在线上参会。

会议首先由学院党支部、学管、教管等部门,分别就学生励志奖学金评选、20级毕业生实习就业数据采集、“每月一警示”学习、调停课规范、继续教育认定、暑期挂职、实验实训室耗材采购及安全管理等事项进行通报。

学院党总支书记江源源强调,全体教职工应严格遵守学校规章制度,规范调停课,严格执行考勤打卡制度,同样也要规范学生上课请假。继续加强困难毕业生的就业帮扶,包保责任人及时联系学生给予就业岗位推荐和技术指导帮助。教职工有境外访学,须及时在OA系统向二级学院和教管部门、党支部、统战等部门报备。有序规范发展党员,各党支部积极引导非党员同志发展,按时间结点向组织提交材料。

会上,刘广军副书记带领全体教职工学习学校于9月下旬发出的“铸牢中华民族共同体意识”、“培育时代新人铸魂工程实施方案”等两个文件。

王莹副院长带领学习“二级航天功勋奖章”获得者费俊龙和“英雄航天员”邓清明、张陆荣的优秀事迹。

江源源书记带领学习关于聚焦“六破六立”推深做实“五大”要求实施方案文件材料,要求各党支部结合“三会一课”开展主题党日学习,宣读10月份安徽城市管理职业学院党建工作的政策性文件,规范基层党组织换届选举,做好二、三季度党建督查工作。现正值新生军训时期,辅导员和教师要做好学生心理疏导和调查工作。

邬守军院长在会上通报了学院2022至2023学年财政收支审计问题整改通知文件。整体较好,但在设备耗材采购、资产管理等问题上还须细化,教职工应规范财务报销流程,落实审核责任。各教研室应加强对外交流,积极开展多样化教研室活动,加强学院网站宣传。