城市建设学院党总支副书记、园林专业带头人刘广军副教授应邀参加全国园林行业产教融合共同体成立大会

发布者:城市建设学院发布时间:2023-10-17浏览次数:89

为深入贯彻党的二十大精神,落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》,构建政行企校协同的职业教育高质量发展新机制,推动现代职业教育体系建设,在教育部主管部门、全国林业和草原职业教育教学指导委员会指导下,金埔园林股份有限公司、南京林业大学、江苏农林职业技术学院,联合相关行业组织、普通高等学校、职业学校、科研机构、上下游企业等单位组建全国园林行业产教融合共同体。10月16日上午召开成立大会,我院学院党总支副书记、园林专业带头人刘广军副教授应邀参加全国园林行业产教融合共同体成立大会,并授予我校为全国园林行业产教融合共同体副理事长单位。