广告设计专业举办2023年优秀学子分享会

发布者:城市建设学院发布时间:2023-10-13浏览次数:36

为了进一步加强广告艺术设计专业学风建设,营造良好的学习氛围,为同学们解答专业学习和专升本考试方面的疑惑,增强学生学习的信心和决心,10月9日下午,城市建设学院广告艺术设计专业开展了“优秀学子分享交流会”。

优秀毕业生们结合自身经历提出四点建议。一是要及时积极地进行学业规划,并根据实际及时调整方向;二是要养成良好学习习惯,掌握适合自身的学习方法,不断提升学习能力,夯实专业基础;三是要学会运用学校、学院提供的平台资源,参与到创新创业竞赛和学科竞赛中来,培养提升综合竞争力。

专业相关教师也针对专业学习提出了几点建议,首先要明确方向,制定具体的计划逐步推进。其次,要建立自信。正确认识自己,发现自身长处,挖掘自身潜力,大胆尝试,勇于拼搏,并用理性的态度面对挫折与失败。再次,要合理安排在校学习生活,多走向操场锻炼身体,多走进图书馆汲取和巩固知识。最后,要学会平衡不同角色,明晰重点,合理分配精力。

优秀学子分享会极大激励和鼓舞了在座的同学们,他们纷纷表示对未来的大学生活有了更加明确的奋斗目标,决定在今后的学习中更加努力,积极向优秀学子看齐。本次分享会在热烈的掌声中圆满结束。