城市建设学院组织开展思政委员培训和座谈会

发布者:城市建设学院发布时间:2024-01-02浏览次数:17

12月7日12月29日下午,城市建设学院组织开展了南北校区意识形态工作专题座谈会会议由城市建设学院党总支书记江源源主持,辅导员任玲玲老师参会,城市建设学院全体思政委员通过线下和线上相结合的方式参会。

会上江书记听取了参会思政委员对班级意识形态工作动向的发言反馈。任老师给参会的学生干部开展了意识形态工作专题培训。江书记还从青年意识形态工作的重要性青年意识形态工作的主要任务加强青年意识形态工作的阵地建设加强青年意识形态工作的有效措施四个方面跟参会的学生们做了深入的交流。

书记要求无论是在教学工作中还是学生管理工作上我们都必须将意识形态工作放在首要地位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作。参加学习的学生干部都感到收获很大。