城市建设学院召开学生思想调研座谈会

发布者:城市建设学院发布时间:2024-03-18浏览次数:10

3月15日为全面掌握学生思想动态情况,结合学院实际情况,城市建设学院开展学生思想动态调研座谈会,学院党总支书记江源源、学工组长肖唐杰、心理健康工作二级站负责人何梦楠以及各班级心理委员参加。

会上,何梦楠首先强调各班心理委员的职责,随后肖唐杰询问了学生代表们目前在校相关的问题,学生代表们围绕相关问题和班级心理异常情况展开谈论,此外学生对学校文化活动、学风建设、宿舍安全、实践活动、管理服务等问题提出了意见和建议。

江源源充分肯定了同学们的发言,并对大家在新学期的学习和生活提出了殷切期望和要求,表示学工部将认真梳理学生代表提出的问题,并反馈相关部门。

此次学生思想动态调研进一步了解了学生的心理及思想动态,畅通了学生利益诉求渠道,有利于及时解决学生在思想、学习和生活等方面遇到的实际困难和问题,增强学生日常思想政治教育工作的主动性、针对性。

供稿:陈珍珍  照片:陈珍珍  审核:肖唐杰