城市建设学院召开学生管理及安全工作例会

发布者:城市建设学院发布时间:2024-02-28浏览次数:10

2月26日,城市建设学院在新站校区E305会议室召开学生管理及安全工作例会,学工队伍全体参加,南北校区采用线下线上同步方式参会,会议由党总支书记江源源主持。

本次会议主要强调了开学前的工作安排,刘广军副书记传达了相关的会议内容,强调做好心理排查工作和重点人追踪、了解每天的返校人数、开学前做好宿舍清查,排查宿舍安全问题;肖唐杰对助学金、综合测评等相关的工作进行了安排布置;江源源布署了就业、征兵工作,强调辅导员要经常深入宿舍,与学生保持密切联系,做好心理、思政等相关工作,同时叮嘱要在正式开课前做好教室卫生,迎接新学期的到来。

供稿:陈珍珍         照片:陈珍珍           审核:肖唐杰