城市建设学院成功举办经开校区特别活动之十佳歌手大赛

发布者:城市建设学院发布时间:2024-03-25浏览次数:11

为了丰富校园文化生活,提高大学生的艺术修养,城市建设学院以音乐之名相聚,让音乐唱响青春,青春麓鸣,“声声”不息。

2024年3月20日,城市建设学院举办了十佳歌手大赛,活动地点位于经开校区综合楼二楼报告厅。此次活动由城市建设学院主办,活动吸引了众多同学踊跃报名参加,还有不少的同学前来为选手们加油打气。

比赛中,选手们将自己高涨的热情融入歌声中,或深沉动情,或热情火辣,亦或婉转动听。歌声可以洗涤心灵,亦可以传递思想,他们用自己青春之声激荡人心,引得现场高潮迭起,掌声热烈。

通过本次活动,不仅激发广大同学热爱音乐,热爱艺术的热情,提高他们的审美素养,并为他们提供一个展示自我,锻炼自我的舞台,进一步丰富了校园文化生活。

图/文 胡杨林